Atelier Cuisine & Sens

Dimanche 13 avril 2025 de 15-18h / Animatrice : Céline Van Daële

Print Friendly

Approche

Une parenthèse pour lier bien-être, cuisine gourmande et partages dans un cadre ressourçant, et acquérir quelques outils concrets auprès de Céline, notre « cheffe étoilée » !

Dans une première partie théorique, nous aborderons des notions clés de la naturopathie et plus particulièrement de la nutrition et de la cuisine saine. Puis nous passerons à la pratique, en cuisine, pour préparer quelques recettes saines et gourmandes que nous dégusterons ensuite. Cet atelier cuisine me permettra de vous présenter des aliments nutritionnellement très intéressants et de vous donner les moyens de les introduire facilement dans votre alimentation.

Céline Van Daële, cuisine et naturopathie

Céline Van Daële est diététicienne diplômée d’Etat et naturopathe diplômée Institut Supérieur de la Naturopathie. Educatrice de santé, elle accompagne les personnes en les conseillant sur l’hygiène de vie et en partageant des astuces pratiques à appliquer au quotidien. Celles-ci concernant -entres autres- la cuisine saine : sa grande passion ! A travers ses plats créatifs et savoureux, elle explore et partage les incroyables possibilités de la cuisine végétarienne saine. Elle s’est formée, notamment, via des expériences dans la restauration végétarienne à Paris, et assure depuis bientôt 8 ans la conception des repas servis à l’arbre aux étoiles dans le cadre des stages.

Découvrez la cuisine de Céline

Quelques témoignages suite aux stages “Cuisine saine et Naturopathie” animé par Céline à l’Arbre aux Etoiles:

Nathalie B: “Un grand merci Céline pour cette belle transmission, cette expérience qui relie toutes les facettes de la vie, tout ce qui nous fait vivre en conscience pour une bonne santé, en lien avec la nature et les autres. Ravie de revenir partager un prochain stage avec toi en cuisine! “

Delphine L: “Un grand merci à toi Céline pour tes précieux conseils! J’admire avec grand intérêt la passion qui t’anime en ce qui concerne la cuisine saine et la naturopathie…”

Séphora k: “Chère Céline, un grand merci pour ce partage, cette convivialité et cette délicieuse cuisine. J’ai appris beaucoup de choses grâce à toi et j’espère que tu organiseras un “niveau 2”…”

Informations pratiques

Tarif de l’atelier: 35€

Horaires:
Accueil à partir de 15h
Atelier 15h30 – 17h30
Gouter 17h30 et départ à 18h

Localisation: l’arbre aux étoiles – 168 impasse d’Aumale – Le Feugré – 27210 Fatouville-Grestain (informations relatives aux modalités d’accès sur la page contact du site).

Groupe limité à 12 personnes

Céline Van Daële – clnvandaele@gmail.com – 06 15 22 32 17

    Enregistrer

    Enregistrer

    Print Friendly

    Revenir à la liste des évènements