Cours de cuisine ayurvedique
A l’occasion d’un stage de Yoga & ayurveda les 10-12 juin dernier, Emilie et Moussa (Yogasattva) nous ont proposé un atelier de cuisine ayurvédique, dans le but de confectionner un merveilleux diner. Miam !
Entrées
- Salade de carottes aux graines de moutarde noire (Gajar Kachamber)
- Salade d’aubergines au yahourt (Baigan Raïta)
Plats
- Soupe de lentilles et légumes aigre douce au tamarin (Sambhar)
- Concassé de potiron (Erisheri)
- Mélange de céréales et légumineuses aux épices douces (Kitcheri)
Dessert
- Compote de mangues à la cardamone (Am illaichi)
Accompagnement
- Blinis de soja vert (Moong dhal Dosa)
Boisson
- Jeera Lassi au cumin
Un Commentaire
Merci pour ce bel atelier ! qui a eu tout son sens dans le stage de yoga, merci pour la bonne humeur et les sourires 🙂 merci émilie merci moussa !